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Hors ligneMessageLeelh osc » mar. 4 déc. 2018 23:48

Après presque 6 mois de Goulag, j'ai manqué beaucoup de choses par ici.
Pour cela, je souhaite un résumé des évènements qu'il y a eu ici même entre Pliens, des infos sur Le LOSC et tout le tralala nécessaire.

En vous remerciant.

Cordialement,
Leelh.

Bab
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Hors ligneMessageBab » mar. 4 déc. 2018 23:49

Ballo-Touré est international espoir français.

Rien que ça déjà...

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Hors ligneMessageraymondbarh » mar. 4 déc. 2018 23:54

Alors c'est pas très compliqué. Ce qu'il faut, c'est la veille, mettre le haddock à dessaler dans la moitié du lait.

Après, dans un faitout, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive, ajoutez les échalotes épluchées et émincées finement et cuisez-les pendant 2 ou 3 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement. Vos échalotes doivent rester croquantes.

Ajoutez la choucroute et la crème, mélangez soigneusement, faites chauffer doucement.

Ensuite, pochez le haddock dans le reste de lait pendant 5 minutes.
À la vapeur, cuisez le poisson pendant 8 minutes environ, cuisez les langoustines 2 minutes, réchauffez les crevettes une minute.
Réchauffez les pommes de terre.

Déposez la choucroute sur chaque assiette, puis les pommes de terre et enfin les poissons et crustacés.

Pour toi, le truc du chef :
C’est LE secret : l’échalote traditionnelle, finement mélangée à la choucroute, allège l’ensemble et apporte une saveur qui se marie à merveille avec les produits de la mer.
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En ligneMessageDjeunzzz » mar. 4 déc. 2018 23:58

 ! Message de : Djeunzzz
T'étais juste en lecture seule, tu as eu le loisir d'être au courant de tout ce qui s'est écrit ici depuis des mois.
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