Nantes est en Bretagne, bien sûr !
Mais pas dans la « région Bretagne actuelle »
Ursulet a écrit :Source of the post Suis en sardaigne, 50% de touristes en moins, les plages sont à moitié vides, les restaus aussi, et les chemins de rando déserts.
Mrjo a écrit :Source of the postUrsulet a écrit :Source of the post Suis en sardaigne, 50% de touristes en moins, les plages sont à moitié vides, les restaus aussi, et les chemins de rando déserts.
Fallait le dire avant !
Cossu Giovanni Pizzeria*****
via del Ginnasio 6
BOSA 08013
Sardaigne, ITALIE
fermé le mer et dim matin
12h 14h, 18h 22h
pizza de 1,80 à 2,50€
20mn d’attente hors-saison, testée le 15 avril 2019
les meilleures pizza de Sardaigne (et de ma vie)
Mrjo a écrit :Ursulet a écrit :Source of the post Suis en sardaigne, 50% de touristes en moins, les plages sont à moitié vides, les restaus aussi, et les chemins de rando déserts.
Fallait le dire avant !
Cossu Giovanni Pizzeria*****
via del Ginnasio 6
BOSA 08013
Sardaigne, ITALIE
fermé le mer et dim matin
12h 14h, 18h 22h
pizza de 1,80 à 2,50€
20mn d’attente hors-saison, testée le 15 avril 2019
les meilleures pizza de Sardaigne (et de ma vie)
PO a écrit :La pizza, c'est définitivement un miracle économique. Les Vuitton et Hermès peuvent aller se rhabiller.
De la pate à pain (Farine, eau, sel), un coulis de tomate (Industriel dans l'immense majorité des pizzerias), du fromage fondu, quelques rondelles de trucs pas chers, un nom à consonnance italienne et hop, par ici le bénéf de fou !
Le plus marrant, c'est quand tu regardes un carte de pizzas avec une 20aine de variantes, qui au final sont quasiment toutes les mêmes.
americain-merguez a écrit :Source of the post 2 semaines en Bretagne du nord j'y allais un peu à reculons, vague souvenir d'enfance où globalement c'était assez triste et banal.
Mais oh mon Dieu qu'est ce que c'est beau !!! 1 semaine à St Malo , l'autre à Roscoff, en vrac :
St Malo
Dinard
Dinant
Léhon
Cancale
Mt st Michel
Cap Fréhel
Cap d'Erquy
Plouha
Paimpol
Ploubalzanec
Ile de Bréhat
Ile de Batz
Les Abers
Les monts d'arrée
Ménéham
eljano a écrit :Source of the postPO a écrit :La pizza, c'est définitivement un miracle économique. Les Vuitton et Hermès peuvent aller se rhabiller.
De la pate à pain (Farine, eau, sel), un coulis de tomate (Industriel dans l'immense majorité des pizzerias), du fromage fondu, quelques rondelles de trucs pas chers, un nom à consonnance italienne et hop, par ici le bénéf de fou !
Le plus marrant, c'est quand tu regardes un carte de pizzas avec une 20aine de variantes, qui au final sont quasiment toutes les mêmes.
Tout-à-fait.
Sauf le fromage fondu, ça c'est la pizza américaine.
PO a écrit :Source of the post La pizza, c'est définitivement un miracle économique. Les Vuitton et Hermès peuvent aller se rhabiller.
De la pate à pain (Farine, eau, sel), un coulis de tomate (Industriel dans l'immense majorité des pizzerias), du fromage fondu, quelques rondelles de trucs pas chers, un nom à consonnance italienne et hop, par ici le bénéf de fou !
Le plus marrant, c'est quand tu regardes un carte de pizzas avec une 20aine de variantes, qui au final sont quasiment toutes les mêmes.
Miladin Béca a écrit :Source of the post Je regardais souvent The Pizza Show sur Viceland, je pouvais rester 2 heures devant sans décrocher