Zappa a écrit :Source of the post Je ne sais pas ce qu'est un Panang et j'ai jamais mis les pieds en Thaïlande mais je peux te dire qu'on s'est tous régalé !
Sinon un coup de fil te permettrait de savoir ... ou alors comme j'ai souvent vu au USA tu demandes la carte à l'entrée et tu te casses si ça ne te convient pas, c'est tout à fait 'normal' là-bas mais assez rare chez nous.
Curry, coriandre, piments, combava, sauce de poisson, aubergines thaï... un délice. Probablement le plat que j'ai préféré quand je suis allé là-bas... Et même peut être de tous les plats que j'ai pu goûter en Asie.
La carte semble remplie de recette thaï assez typiques, donc c'est probablement qu'une impression... Ce qui m'a fait réagir, ce sont les sauce épaisse et luisante comme si c'était à base de glutamate, plutôt qu'à base de bouillons et sauces soja / huître... comme on trouve là bas.
C'est marrant ce que tu dis / aux restos aux US car j'avais été étonné de voir des gens entrer et sortir des restos après avoir consulté la carte. Impensable en France, ou t'as un serveur sur le dos dès le perron du resto (mais plus plus personne une fois que t'as commandé bien entendu :D)