Calamar a écrit :Source of the post certaines boites de frites spécial micro-ondes ne sont pas forcément dégueu...
Quand tu ne connais pas les vraies frites, j'imagine...
daddycool a écrit :Source of the post Moi je fais les frites dehors et c'est bien ainsi.
Moi je mets la friteuse sur l' évier et j' ouvre la fenêtre... Sinon actifry attrape nigo comme beaucoup de trucs quoi autant faire des frites au four.
Sinon une fois en faisant les courses j' étais tombé par hasard au rayon frais sur des frites Mac Cain à faire au micro ondes j' ai testé c' était pas dégueu mais c' est pas donné c' est bien pour les gosses ^^
Avez vous noté que de plus en plus de restaurants ... des vrais, pas des fastfoods et autres selfs et bazards en tout genre, proposent des vraies frites maison cuites au gras de boeuf.
2 fois cette semaine (je sais c'est trop) : La Tablée de Flandres, Avenue Hoover à Lille et Grain de Folie à Villeneuve d'Ascq (Flers).
2 fois cette semaine (je sais c'est trop) : La Tablée de Flandres, Avenue Hoover à Lille et Grain de Folie à Villeneuve d'Ascq (Flers).
Chacun son métier, les vaches seront bien gardées - (Le Vacher et le Garde-chasse) - Jean Pierre Claris de Florian (1755-1794)
daddycool a écrit :Source of the post Avez vous noté que de plus en plus de restaurants ... des vrais, pas des fastfoods et autres selfs et bazards en tout genre, proposent des vraies frites maison cuites au gras de boeuf.
2 fois cette semaine (je sais c'est trop) : La Tablée de Flandres, Avenue Hoover à Lille et Grain de Folie à Villeneuve d'Ascq (Flers).
Tiens d'ailleurs à Flers, y'a aussi l'Estaminet du bourg qui est pas mal niveau frites maison ! (je parle même pas de leur Burger ou du welsh...)
moi mon mélange c'est 50% huile de friture, et 50% blanc de boeuf, avec une friteuse bac electrique semi pro et la hotte de cuisine aucune odeur, frites sèches et croustillantes, et bien sùr, la bintje en priorité.
2 cuisons pour le coté pratique de la chose, mais une seule cuisson quand je suis seul, tellement c'est le top
2 cuisons pour le coté pratique de la chose, mais une seule cuisson quand je suis seul, tellement c'est le top
Il vaut mieux donner à réfléchir que de chercher à convaincre.
dodger a écrit :Source of the post Et sinon, les frites au four ou à l'Actifry, on met tout de même de la mayonnaise avec ou bien juste un courant d'air ?
Avec une pointe de vinaigre de vin, bien sûr !
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : americain-merguez, curiste, denisplaya, Djeunzzz, Rastabigoud et 34 invités